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domingo, 2 de setembro de 2012

Receitas para domingo 02.09.2012

Bruschetta com mozzarella de bufala
Bruschetta com mozzarella de Bufala
Tipo de receita: Outro
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:

400g pimentão vermelho
400g Pimentão amarelo
120 ml Azeite Extra Virgem
8 Fatias de pão italiano em filão
2 Dentes de alho roxo
70g cebola roxa
400g Mozzarella di Bufala
Manjericão de folha pequena
Sal refinado
Pimenta do reino preta em grão
Preparação:

Queimar os pimentões na boca do fogão até que fiquem totalmente pretos

Em baixo de água corrente, eliminar sua pele e cortá-los em filés

Temperar com sal, pimenta e azeite em abundância.

Em uma grelha, tostar as fatias de pão italiano dos dois lados

Esfregar uma das faces com o dente de alho descascado e aplicar um fio de azeite.

Sobre as fatias de pão, colocar a cebola roxa cortada em julienne, os pimentões, a mozzarella rasgada ao meio e finalizar com o manjericão, sal, pimenta e um fio de azeite.
Salmão ao vapor com molho de manteiga - bimby
Salmão ao vapor com molho de manteiga - Bimby
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 2
Tempo de Preparação: 25 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:

4 lombos de salmão
500gr de brócolos
3 dentes de alho
2 c. de sopa de azeite
60g manteiga
Sumo de meio limão
Coentros picados
Sal e pimenta preta q.b.
Preparação:

etapa 1
Tempere o salmão com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
Arranje os brócolos e coloque na Varoma.
Coloque cerca de 1000g de água no copo.
Na prateleira da Varoma disponha o salmão e encaixe a Varoma na Bimby, programe 30min, Temp Varoma, Vel 2.
Retire e reserve numa travessa.
Coloque no copo os alhos, a manteiga, o azeite, coentros picados e o sumo de limão, programe 10seg, Vel 7.

etapa 2
Receita confeccionada na Bimby
Terrina vitral vegan
Terrina vitral vegan
Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 1 Hora(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 20Minuto(s)
Dificuldade: Fácil


Ingredientes:

1 pacote de gelatina vegetal de morango (ou outra a gosto)
1 pacote de gelatina vegetal de tutti frutti ( ou outra a gosto)
1 pacote de gelatina vegetal de ananás (ou outra a gosto)
250 gr de Bebida de arroz ( podem usar outra a gosto, aveia, soja, etc)
100 gr de açúcar
3 folhas de gelatina vegetal incolor
Preparação:

etapa 1
De véspera prepare a gelatina de morangos e a de tutti frutti conforme indicado na embalagem e leve ao frigorifico.

etapa 2
No próprio dia, prepare a gelatina de ananás e deixe-a arrefecer um pouco.
Entretanto misture a bebida de arroz com o açúcar. Adicione a gelatina de ananás e misture muito bem. Demolhe as folhas de gelatina por 5 minutos em água fria e leve-as ao micro ondas a derreter. Deite a gelatina derretida no preparado de bebida de arroz e misture bem.

etapa 3
Corte as gelatinas preparadas no dia anterior em cubinhos e distribua-os no fundo de uma forma redonda forrada com película aderente. Por cima destes deite o preparado de bebida de arroz e leve ao frigorifico até que solidifique.

etapa 4
Sirva bem fresco.

Bom apetite!

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