Quem não conhece o doce da avó? Tão "famoso" com tantas receitas distintas, gosto pela bolacha, pela textura do creme mas principalmente porque me transporta a uma infância docinha :)
Ingredientes:
1 Lata de leite Condensado
3 Ovos
1 Lata de leite ( use a do leite condensado)
1 Colher de sopa de Maisena
1 Pacote de Bolacha Maria
Café forte qb
1 Pacote de Natas
Preparação:
Começe por separar as claras das gemas e reserve as claras.
Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e maisena no copo e programe 11 min., 90º vel.3. Deixe arrefecer um pouco. Coloque um pouco de creme no funda do de uma taça, molhe as bolachas no café e disponha sobre o creme. Repita este procedimento até acabar o creme e as bolachas, sendo que a última camada deve ser de creme.
Bata as claras em castelo (bati na spedy chef), reserve. Entretanto coloquei as natas com uma colher de açúcar no copo com a borboleta e bati 3 min. na vel. 3. Junte as claras em castelo reservadas e envolva com a espátula, verta sobre o creme a decore a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário