Tipo de receita: Outro
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
400g pimentão vermelho
400g Pimentão amarelo
120 ml Azeite Extra Virgem
8 Fatias de pão italiano em filão
2 Dentes de alho roxo
70g cebola roxa
400g Mozzarella di Bufala
Manjericão de folha pequena
Sal refinado
Pimenta do reino preta em grão
400g Pimentão amarelo
120 ml Azeite Extra Virgem
8 Fatias de pão italiano em filão
2 Dentes de alho roxo
70g cebola roxa
400g Mozzarella di Bufala
Manjericão de folha pequena
Sal refinado
Pimenta do reino preta em grão
Preparação:
Queimar os pimentões na boca do fogão até que fiquem totalmente pretos
Em baixo de água corrente, eliminar sua pele e cortá-los em filés
Temperar com sal, pimenta e azeite em abundância.
Em uma grelha, tostar as fatias de pão italiano dos dois lados
Esfregar uma das faces com o dente de alho descascado e aplicar um fio de azeite.
Sobre as fatias de pão, colocar a cebola roxa cortada em julienne, os pimentões, a mozzarella rasgada ao meio e finalizar com o manjericão, sal, pimenta e um fio de azeite.
Em baixo de água corrente, eliminar sua pele e cortá-los em filés
Temperar com sal, pimenta e azeite em abundância.
Em uma grelha, tostar as fatias de pão italiano dos dois lados
Esfregar uma das faces com o dente de alho descascado e aplicar um fio de azeite.
Sobre as fatias de pão, colocar a cebola roxa cortada em julienne, os pimentões, a mozzarella rasgada ao meio e finalizar com o manjericão, sal, pimenta e um fio de azeite.
Salmão ao vapor com molho de manteiga - bimby
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 2
Tempo de Preparação: 25 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Número de doses: 2
Tempo de Preparação: 25 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
4 lombos de salmão
500gr de brócolos
3 dentes de alho
2 c. de sopa de azeite
60g manteiga
Sumo de meio limão
Coentros picados
Sal e pimenta preta q.b.
500gr de brócolos
3 dentes de alho
2 c. de sopa de azeite
60g manteiga
Sumo de meio limão
Coentros picados
Sal e pimenta preta q.b.
Preparação:
etapa 1
Tempere o salmão com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
Arranje os brócolos e coloque na Varoma.
Coloque cerca de 1000g de água no copo.
Na prateleira da Varoma disponha o salmão e encaixe a Varoma na Bimby, programe 30min, Temp Varoma, Vel 2.
Retire e reserve numa travessa.
Coloque no copo os alhos, a manteiga, o azeite, coentros picados e o sumo de limão, programe 10seg, Vel 7.
etapa 2
Receita confeccionada na Bimby
Tempere o salmão com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
Arranje os brócolos e coloque na Varoma.
Coloque cerca de 1000g de água no copo.
Na prateleira da Varoma disponha o salmão e encaixe a Varoma na Bimby, programe 30min, Temp Varoma, Vel 2.
Retire e reserve numa travessa.
Coloque no copo os alhos, a manteiga, o azeite, coentros picados e o sumo de limão, programe 10seg, Vel 7.
etapa 2
Receita confeccionada na Bimby
Terrina vitral vegan
Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 1 Hora(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 20Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 1 Hora(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 20Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 pacote de gelatina vegetal de morango (ou outra a gosto)
1 pacote de gelatina vegetal de tutti frutti ( ou outra a gosto)
1 pacote de gelatina vegetal de ananás (ou outra a gosto)
250 gr de Bebida de arroz ( podem usar outra a gosto, aveia, soja, etc)
100 gr de açúcar
3 folhas de gelatina vegetal incolor
1 pacote de gelatina vegetal de tutti frutti ( ou outra a gosto)
1 pacote de gelatina vegetal de ananás (ou outra a gosto)
250 gr de Bebida de arroz ( podem usar outra a gosto, aveia, soja, etc)
100 gr de açúcar
3 folhas de gelatina vegetal incolor
Preparação:
etapa 1
De véspera prepare a gelatina de morangos e a de tutti frutti conforme indicado na embalagem e leve ao frigorifico.
etapa 2
No próprio dia, prepare a gelatina de ananás e deixe-a arrefecer um pouco.
Entretanto misture a bebida de arroz com o açúcar. Adicione a gelatina de ananás e misture muito bem. Demolhe as folhas de gelatina por 5 minutos em água fria e leve-as ao micro ondas a derreter. Deite a gelatina derretida no preparado de bebida de arroz e misture bem.
etapa 3
Corte as gelatinas preparadas no dia anterior em cubinhos e distribua-os no fundo de uma forma redonda forrada com película aderente. Por cima destes deite o preparado de bebida de arroz e leve ao frigorifico até que solidifique.
etapa 4
Sirva bem fresco.
Bom apetite!
De véspera prepare a gelatina de morangos e a de tutti frutti conforme indicado na embalagem e leve ao frigorifico.
etapa 2
No próprio dia, prepare a gelatina de ananás e deixe-a arrefecer um pouco.
Entretanto misture a bebida de arroz com o açúcar. Adicione a gelatina de ananás e misture muito bem. Demolhe as folhas de gelatina por 5 minutos em água fria e leve-as ao micro ondas a derreter. Deite a gelatina derretida no preparado de bebida de arroz e misture bem.
etapa 3
Corte as gelatinas preparadas no dia anterior em cubinhos e distribua-os no fundo de uma forma redonda forrada com película aderente. Por cima destes deite o preparado de bebida de arroz e leve ao frigorifico até que solidifique.
etapa 4
Sirva bem fresco.
Bom apetite!
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