Ingredientes para 2 pessoas
2 postas de espadarte
sal
2 dentes de alho
azeite
200 g feijão verde (fino)
1 cebola pequena
50 g cenoura
azeite
1 dente de alho
1 colher chá margarina
mistura de ervas com manjericão, manjerona e salsa
Confecção
- Tempere o peixe com sal com antecedência.
- Coza o feijão verde e as cenouras em água temperada de sal.
- Depois de cozidos, escorra bem os legumes.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira, a margarina, o dente de alho finamente picado e a cebola e leve a alourar em lume brando.
- Junte os legumes e e salteie-os até ganharem cor.
- Junte as ervas e desligue o lume.
- Entretanto lave o peixe e leve-o a grelhar.
- Sirva o peixe temperado com azeite e alho picado e os legumes salteados.
Bom apetite!
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