Espadarte grelhado com feijao verde salteado
Ingredientes para 2 pessoas
2 postas de espadarte
sal
2 dentes de alho
azeite
200 g feijão verde (fino)
1 cebola pequena
50 g cenoura
azeite
1 dente de alho
1 colher chá margarina
mistura de ervas com manjericão, manjerona e salsa
Confecção
- Tempere o peixe com sal com antecedência.
- Coza o feijão verde e as cenouras em água temperada de sal.
- Depois de cozidos, escorra bem os legumes.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira, a margarina, o dente de alho finamente picado e a cebola e leve a alourar em lume brando.
- Junte os legumes e e salteie-os até ganharem cor.
- Junte as ervas e desligue o lume.
- Entretanto lave o peixe e leve-o a grelhar.
- Sirva o peixe temperado com azeite e alho picado e os legumes salteados.
Bom apetite!
Freguesia de Meijinhos, Pertence ao Conselho de Lamego e Distrito de Viseu, com 2,74 km² de área e cerca de 115 habitantes Densidade: 38,0 hab/km². Distaciada a cerca de dez quilómetros de Lamego.É uma aldeia muito antiga, e referenciada nas Inquirições de D. Afonso III em 1258 como reguengo. Em Fevereiro,grande Festa de convivio. Festa em Honra do S.Brás, onde se tem sempre boa musica e porco assado para todos.VISITE.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário