Fetuccine com Queijo e Natas Ingredientes:Para 4 pessoas
Confecção: Coza a massa em bastante água, temperada com sal. Quando estiver cozido mas ainda rijinho deite-lhe 1 copo de água fria para travar a fervura e em seguida escorra-o num passador ou escorredor. Bata na liquidificadora as Natas para Culinária Parmalat, o queijo, o leite e as ervas. Deite o preparado numa caçarola, e aqueça durante 5 minutos. Ponha a massa fetuccine numa travessa, e espalhe o molho por cima. Sirva como acompanhamento de bifes, carne assada etc... Medalhões de Tamboril com Cogumelos e Natas
Confecção: Espalme os medalhões de tamboril e tempere-os com sumo de limão, flor de sal e pimenta. Apare e frite as fatias de pão em azeite. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a manteiga a aquecer.Quando estiver quente, polvilhe os lombos de tamboril com um pouco de farinha de trigo, e ponha-os na frigideira e vá sacudindo de vez em quando a frigideira. Quando o peixe estiver lourinho de um lado, vire-o do outro e deixe-o fritar bem. Depois de fritos retire-os para uma travessa. Na gordura que ficou, caso não esteja queimada, deite os cogumelos, mexa-os e deixe fritar até terem perdido quase todo o líquido. Adicione então as Natas para Culinária Parmalat e a mostarda, deixe ferver e, quando estiver cremoso, coloque o tamboril, para tomarem gosto cerca de 1 minutos e retire do lume. Coloque o pão frito numa travessa. Sobre cada fatia, coloque um medalhão de tamboril. Regue-os com o molho. Decore a travessa a seu gosto e sirva. Acompanhe com batatas fritas, ou arroz branco. Perna de Borrego Assada no Forno com Toucinho Ingredientes:
Confecção: Depois da carne bem limpa de peles e gorduras, faça-lhe alguns cortes. Tempere-a com sal, pimenta, colorau e piripiri. Dentro dos cortes coloque os dentes de alho esborrachados e o toucinho cortado ás tiras. Coloque num tabuleiro e regue com o azeite, sumo do limão, vinho louro, banha e as cebolas ás rodelas grossas. Leve a assar em forno quente, regando sempre com o próprio molho e se necessário acrescente água. Num outro tabuleiro á parte, asse umas batatas com o molho onde o borrego assou e acompanhe com uma salada a seu gosto.
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Freguesia de Meijinhos, Pertence ao Conselho de Lamego e Distrito de Viseu, com 2,74 km² de área e cerca de 115 habitantes Densidade: 38,0 hab/km². Distaciada a cerca de dez quilómetros de Lamego.É uma aldeia muito antiga, e referenciada nas Inquirições de D. Afonso III em 1258 como reguengo. Em Fevereiro,grande Festa de convivio. Festa em Honra do S.Brás, onde se tem sempre boa musica e porco assado para todos.VISITE.
sábado, 14 de abril de 2012
Receitas para Domingo 15.04.2012
Domingo - 15 de Abril
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