INGREDIENTES:
Bolo-rei (com 3 dias) – 5 fatias
Chocolate para culinária 70% cacau – 200 grs.
Leite condensado – 1 lata
Manteiga – 3 colheres de sopa
Frutos secos que sobrem do Natal (passas, pinhões, nozes, avelãs, amêndoas, etc...) - q.b.
Bolo-rei (com 3 dias) – 5 fatias
Chocolate para culinária 70% cacau – 200 grs.
Leite condensado – 1 lata
Manteiga – 3 colheres de sopa
Frutos secos que sobrem do Natal (passas, pinhões, nozes, avelãs, amêndoas, etc...) - q.b.
PREPARAÇÃO:
Num tachinho misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate partido em pedaços e leve ao lume até derreter o chocolate e ficar uma mistura homogénea. Fora do lume, junte o bolo-rei partido em pedaços e os frutos secos a gosto e envolva bem.
Verta a mistura num tabuleiro untado de manteiga, forrado de papel vegetal e novamente untado com manteiga, alise e decore com mais frutos secos.
Leve ao frigorífico até se apresentar sólido e corte em quadrados. Envolva-os, individualmente, em papel colorido e sirva-os com o café.
Num tachinho misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate partido em pedaços e leve ao lume até derreter o chocolate e ficar uma mistura homogénea. Fora do lume, junte o bolo-rei partido em pedaços e os frutos secos a gosto e envolva bem.
Verta a mistura num tabuleiro untado de manteiga, forrado de papel vegetal e novamente untado com manteiga, alise e decore com mais frutos secos.
Leve ao frigorífico até se apresentar sólido e corte em quadrados. Envolva-os, individualmente, em papel colorido e sirva-os com o café.
DICA:
Como conservar os frutos secos por mais tempo: A melhor forma de guardar e conservar por mais tempo os frutos secos é em frascos de vidro bem fechados.
Como conservar os frutos secos por mais tempo: A melhor forma de guardar e conservar por mais tempo os frutos secos é em frascos de vidro bem fechados.
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