Mensagem de Meijinhos

widgeo.net
Aqui pode ouvir a Rádio Luso

quarta-feira, 4 de julho de 2012

Pastel de Belém (rápido)

Foto: Pastel de Belém (rápido)

Ingredientes
 Rendimento 30 porções

    1 pacote de massa folhada
    Margarina para untar

Recheio::

    375 ml de nata
    6 gemas
    6 colheres (sopa) de açúcar

    Descongele a massa folhada
    Unte as forminhas e cubra o fundo com a massa folhada

Recheio:

    Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao banho-maria, mexendo sempre até engrossar
    Deixe esfriar, coloque nas forminhas
    Antes de colocar o recheio fure a massa com um garfo
    Leve ao forno pré- aquecido em 180°, até ficarem douradas, por aproximadamente 40 a 45 minutos. 
(Com uma ligeira mudança)

Origem: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/41338-pastel-de-belem.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=mural
Ingredientes
Rendimento 30 porções

1 pacote de massa folhada
Margarina para untar

Recheio::

375 ml de nata
6 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar

Descongele a massa folhada
Unte as forminhas e cubra o fundo com a massa folhada

Recheio:

Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao banho-maria, mexendo sempre até engrossar
Deixe esfriar, coloque nas forminhas
Antes de colocar o recheio fure a massa com um garfo
Leve ao forno pré- aquecido em 180°, até ficarem douradas, por aproximadamente 40 a 45 minutos.
(Com uma ligeira mudança)

Sem comentários:

Enviar um comentário