Sala da de tomate cereja
Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 20Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
15 Bolinhas de mussarela de búfala
15 tomates cereja
Sal
Pimenta do reino
Orégano
Azeite de olivera
Vinagre de vinho branco
15 tomates cereja
Sal
Pimenta do reino
Orégano
Azeite de olivera
Vinagre de vinho branco
Preparação:
Cortar a mussarela e os tomates em rodelas.
Depois montar em uma travessa intercalando os tomates e as mussarelas.
Temperar com sal, pimenta do reino, orégano, azeite de oliveira e vinagre de vinho branco a gosto.
Deixe descansando na geladeira por uns 20 minutos.
Depois só servir.
Informações adicionais
Pode-se também cortar os tomates e as mussarelas em cubos.
Depois montar em uma travessa intercalando os tomates e as mussarelas.
Temperar com sal, pimenta do reino, orégano, azeite de oliveira e vinagre de vinho branco a gosto.
Deixe descansando na geladeira por uns 20 minutos.
Depois só servir.
Informações adicionais
Pode-se também cortar os tomates e as mussarelas em cubos.
Lombo com purê de maçã
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 30 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 30 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 kg de lombo
suco de 2 limões
4 dentes de alho picados
sal e pimenta branca moída a gosto
2 folhas de louro
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 litro de caldo de carne
Purê :
12 maçãs fujji descascadas e em cubos
1 pitada canela em pó
suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de água
suco de 2 limões
4 dentes de alho picados
sal e pimenta branca moída a gosto
2 folhas de louro
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 litro de caldo de carne
Purê :
12 maçãs fujji descascadas e em cubos
1 pitada canela em pó
suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de água
Preparação:
etapa 1
Tempere o lombo com o limão, o alho, o sal, a pimenta, o louro e deixe marinar por 30 minutos
Aqueça o óleo e doure o lombo na panela de todos os lados
Pingue aos poucos o caldo na lateral da panela até que o lombo fique macio, mantendo a panela sempre com a tampa fechada
etapa 2
Enquanto isso faça o purê: pingue o limão nas maçãs e coloque em uma panela com a água para cozinhar por 15 minutos ou até que estejam macias
Passe pelo processador, volte ao fogo, deixe apurar por 2 minutos e acrescente a canela
Coloque o lombo fatiado em uma travessa, guarneça com o purê e sirva quente.
Tempere o lombo com o limão, o alho, o sal, a pimenta, o louro e deixe marinar por 30 minutos
Aqueça o óleo e doure o lombo na panela de todos os lados
Pingue aos poucos o caldo na lateral da panela até que o lombo fique macio, mantendo a panela sempre com a tampa fechada
etapa 2
Enquanto isso faça o purê: pingue o limão nas maçãs e coloque em uma panela com a água para cozinhar por 15 minutos ou até que estejam macias
Passe pelo processador, volte ao fogo, deixe apurar por 2 minutos e acrescente a canela
Coloque o lombo fatiado em uma travessa, guarneça com o purê e sirva quente.
Pudim de leite do lobato
ipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 20 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 1Hora(s)
Dificuldade: Fácil
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 20 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 1Hora(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado;
A mesma medida do leite condensado de leite líquido;
200 g de leite em pó;
1 xícaras (chá) de açúcar;
4 ovos;
2 colheres (sopa) de água morna;
Raspas da casca de limão (tira o pitiú dos ovos).
A mesma medida do leite condensado de leite líquido;
200 g de leite em pó;
1 xícaras (chá) de açúcar;
4 ovos;
2 colheres (sopa) de água morna;
Raspas da casca de limão (tira o pitiú dos ovos).
Preparação:
etapa 1
Coloque o açúcar numa fôrma para pudim (25cm) e leve ao fogo para dissolver, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando começar derreter, acrescente a água e continue mexendo até formar uma calda amarelada. Apague o fogo, caramelize a fôrma e reserve.
etapa 2
Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos. Depois despeje na fôrma caramelizada e leve ao fogo em banho-maria por 1 hora ou até enfiar um palito e ele sair limpo.
etapa 3
Deixe esfriar para desenformar.
Coloque o açúcar numa fôrma para pudim (25cm) e leve ao fogo para dissolver, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando começar derreter, acrescente a água e continue mexendo até formar uma calda amarelada. Apague o fogo, caramelize a fôrma e reserve.
etapa 2
Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos. Depois despeje na fôrma caramelizada e leve ao fogo em banho-maria por 1 hora ou até enfiar um palito e ele sair limpo.
etapa 3
Deixe esfriar para desenformar.
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