Bacalhau com castanhas
Preparação: 45 minutos
Calorias: 841 kcal por pessoa
Interesse nutricional: Rica em ómega-3 e amido.
Ingredientes (4 pessoas)
400 g de castanhas congeladas
12 cebolinhas
4 dentes de alho
1 c. (chá) de massa de pimentão
1 embalagem de Postas Tradicionais de Bacalhau Demolhado Ultracongelado (800 g)
1 cálice de jeropiga
2 dl de azeite
Sal e pimenta q.b.
1 raminho de salsa
1. Deixe as castanhas descongelarem à temperatura ambiente.
2. Ligue o forno a 180º C. Descasque as cebolinhas e os alhos. Pique os alhos muito finamente e misture-os bem com a massa de pimentão.
3. Barre as Postas Tradicionais de Bacalhau Demolhado Ultracongelado com a mistura anterior e coloque-as num tabuleiro de forno. Disponha as castanhas e as cebolinhas à volta do bacalhau.
4. Regue tudo com a jeropiga e o azeite e leve ao forno durante 20 minutos. Rectifique o sal das castanhas e cebolinhas e junte uma pitada de pimenta acabada de moer. Sirva decorado com a salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário