
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de coco ralado
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres de Nescau
2 colheres (sopa) de maizena
Modo de Preparo:
1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o leite e a maizena e leve ao fogo.
2. Pode ser cozido em qualquer temperatura,.o ponto certo desse creme é quando ele estiver parecido com um mingal.
3. Depois de pronto coloque em um refratário e reserve.
4. Em outra panela coloque a margarina, o Nescau e o creme de leite.
5. Leve ao fogo até levantar fervura
6. Quando pronto coloque em cima do primeiro creme que está no refratário, com cuidado para não misturá-los.
7. Leve à geladeira por 2 horas.
8. Se preferir, coloque chocolate granulado em cima do último creme para enfeitar.
Sem comentários:
Enviar um comentário