Batata Doce Frita
Ingredientes:
- batata doce q.b.
- sal q.b.
- óleo q.b.
Descascam-se as batatas, e cortam-se às rodelas finas ou em palitos, como se tratasse das outras batatas.
Fritam-se em óleo quente.
Depois de fritas polvilham-se com sal fino.
Sirva como acompanhamento de carne de porco.
Fritam-se em óleo quente.
Depois de fritas polvilham-se com sal fino.
Sirva como acompanhamento de carne de porco.
Talharim no Forno
Ingredientes:
- 4 dl de Natas para Culinária Parmalat
- 500 g de talharim
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 4 tomates maduros, pelados e picados
- 1 chávena de chá de maionese
- 1 cebola grande picada
- 200 g de ervilhas cozidas
- 2 latas de atum desfiado
- queijo parmesão q.b.
- sal q.b.
Confecção:
Cozinhe a massa em água temperada de sal.
Escorra e reserve.
Refogue na manteiga a cebola, acrescente o tomate e deixe refogar um pouco.
Retire do lume, acrescente a maionese e as Natas para Culinária Parmalat , misturando bem.
Junte as ervilhas e o atum.
Adicione a massa reservada, coloque o preparado num pirex e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno quente e deixe até alourar
Escorra e reserve.
Refogue na manteiga a cebola, acrescente o tomate e deixe refogar um pouco.
Retire do lume, acrescente a maionese e as Natas para Culinária Parmalat , misturando bem.
Junte as ervilhas e o atum.
Adicione a massa reservada, coloque o preparado num pirex e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno quente e deixe até alourar
Lasanha
Ingredientes:
Antes de mais nada coza a caixa de folhas de lasanha como indica, deitando 1 folha de cada vez.
Refoga-se a carne depois deite a cebola e o alho junte 1 copo de água e ketchup e deixe cozer um pouco, junte a carteira de Lasanha desfeita com um pouco de leite. Deite tudo num pirex as camadas, cada camada leve um pouco das duas qualidades de queijo a ultima camada é de carne. Numa tigela bata ( não para levantar ) os ovos e um pouco de queijo ralado, deite tudo por cima da carne e polvilhe com o restante queijo "Mozarella" e vai ao forno até alourar por cima. *Podem crer que esta receita é mesmo muito boa! Salada de trutas, endívias, caviar e outros breguetes
Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 4 Tempo de Preparação: 30 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 0 Minuto(s) Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 filés de trutas defumadas
4 pontas de endívias 20 tomatinhos-cereja 100g de gorgonzola 100g de ovas de Capelin 4 brotos de manjericão fresco para decorar Azeite extravirgem de oliva qb Sal qb
Preparação:
etapa 1
Eu separo 4 pratos daqueles quadrados. Preparo as endívias, lavando, desfolhando e separando as folhas mais bonitas e perfeitas. Para essa receita uso 16 delas (4 para cada prato). etapa 2 Acomodo cada uma das folhas nos cantos do prato deixando uma "canoa" preparada. O restante eu pico em quadradinhos, divido em 4 porções e acomodo no centro de cada um dos pratos. etapa 3 Corto os filés de trutas e acomodo um bom pedaço dentro de cada uma das "canoas" de endívia. etapa 4 Pego os tomatinhos-cereja, lavo e corto todos ao meio. Acomodo no centro do prato sobre os quadradinhos de endívias picadas. Por cima deles pedaços de gorgonzola. etapa 5 Finalizando, uma ponta de colher de ovas de Capelin entre as "canoas" de endívias, um ramo de manjericão no centro, sal e azeite por cima de tudo. Pronto para servir. Deixo à mão pequenas torradinhas para acompanhar. etapa 6 O pulo do Chef: Existem as ovas de Capelin também vermelhas e podem fazer bonitas composições de cores com outros ingredientes. A "estrela da festa", nesse caso as trutas defumadas, também podem ser substituídas por Salmão, fresco ou defumado, ou muitos outros peixes, frutos do mar ou aves.
Almôndegas de soja com molho de tomate
Joaninhas
Ingredientes:
Confecção:
Batem-se os ovos com o açúcar, junta-se-lhe a amêndoa e a farinha. Leve ao forno em tabuleiro untado com manteiga. Quando cozidas cortam-se aos quadradinhos e envolvem-se em açúcar.
Delicia de morango
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