Mensagem de Meijinhos

widgeo.net
Aqui pode ouvir a Rádio Luso

quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Torrão de bolo-rei com chocolate, por Cristina Manso Preto

INGREDIENTES:
Bolo-rei (com 3 dias) – 5 fatias
Chocolate para culinária 70% cacau – 200 grs.
Leite condensado – 1 lata
Manteiga – 3 colheres de sopa
Frutos secos que sobrem do Natal (passas, pinhões, nozes, avelãs, amêndoas, etc...) - q.b. 
PREPARAÇÃO:
Num tachinho misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate partido em pedaços e leve ao lume até derreter o chocolate e ficar uma mistura homogénea. Fora do lume, junte o bolo-rei partido em pedaços e os frutos secos a gosto e envolva bem.
Verta a mistura num tabuleiro untado de manteiga, forrado de papel vegetal e novamente untado com manteiga, alise e decore com mais frutos secos.
Leve ao frigorífico até se apresentar sólido e corte em quadrados. Envolva-os, individualmente, em papel colorido e sirva-os com o café. 
DICA:
Como conservar os frutos secos por mais tempo: A melhor forma de guardar e conservar por mais tempo os frutos secos é em frascos de vidro bem fechados. 

Sem comentários:

Enviar um comentário