Mensagem de Meijinhos

widgeo.net
Aqui pode ouvir a Rádio Luso

sexta-feira, 20 de abril de 2012

Cataplana de Marisco

Ingredientes 
400g de camarão
400g de argolas de lulas
600g de cubos de tamboril
300g de mexilhão descascado
Meia lagosta congelada (fica mais em conta)
800g de lagostins
4 postas de maruca
2 dl. de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
Salsa
Meia colher de café de açafrão
Meia colher de café de caril
1 colher de sopa de natas batidas

Preparação
Cubra o fundo da cataplana com o azeite, leve ao lume e quando estiver muito quente, refogue a cebola picada. Coloque todo o peixe por cima da cebola, à excepção dos mexilhões.
Junte depois o alho picado, a polpa de tomate e o vinho branco. Adicione o sal, a pimenta e a salsa picada. Coza tudo em lume brando durante 20 minutos.
A meio da cozedura junte os mexilhões, previamente cozidos. Por fim, junte o açafrão e o caril.

Sem comentários:

Enviar um comentário