Mensagem de Meijinhos

widgeo.net
Aqui pode ouvir a Rádio Luso

sábado, 30 de junho de 2012

Ananás/Abacaxi Flambé

Foto: Ananás/Abacaxi Flambé 

Ingredientes para cada rodela de ananás


1 colher de sobremesa de manteiga
2 colheres de açúcar
canela em pó (1/2 colher de café rasa)
sumo de meia laranja grande
1 cálice de licor de tangerina
1 cálice de conhaque


Modo de Confeccionar
Levar ao lume a manteiga, o açúcar, a canela e o sumo de laranja até começar a fervilhar.
Colocar a rodela de ananás.
Deixar cozinhar 5 a 7 minutos, dependendo da altura da rodela.
Ir regando com o molho.
Juntar o licor de tangerina e inclinar a frigideira para que esta pegue fogo. Assim que começar a chama, deve-se voltar a colocar a frigideira na posição horizontal. Deixar que se apague.
Adicionar o conhaque e fazer o mesmo procedimento.

Origem: http://receitasaodesafio.blogspot.pt/2011/04/ananas-flambe.html
Ingredientes para cada rodela de ananás


1 colher de sobremesa de manteiga
2 colheres de açúcar
canela em pó (1/2 colher de café rasa)
sumo de meia laranja grande
1 cálice de licor de tangerina
1 cálice de conhaque


Modo de Confeccionar
Levar ao lume a manteiga, o açúcar, a canela e o sumo de laranja até começar a fervilhar.
Colocar a rodela de ananás.
Deixar cozinhar 5 a 7 minutos, dependendo da altura da rodela.
Ir regando com o molho.
Juntar o licor de tangerina e inclinar a frigideira para que esta pegue fogo. Assim que começar a chama, deve-se voltar a colocar a frigideira na posição horizontal. Deixar que se apague.
Adicionar o conhaque e fazer o mesmo procedimento.

Sem comentários:

Enviar um comentário