Mensagem de Meijinhos

widgeo.net
Aqui pode ouvir a Rádio Luso

segunda-feira, 18 de junho de 2012

FEIJOADA DE FRANGO


1 FRANGO
BACON
CHOURIÇA CASEIRA
1 CEBOLAS
3 DENTES DE ALHO
1 FOLHA DE LOURO
2 LATAS DE FEIJÃO BRANCO COZIDO
2 CENOURAS
COUVE BRANCA
1 COPO DE VINHO BRANCO
1 COPO DE POLPA DE TOMATE
SAL
AZEITE
PIMENTA
OREGÃOS
1 CALDO DE CARNE
ÁGUA
-----------------------------------------------------------------
Parte-se o frango em pedaços pequenos, o bacon em cubinhos e a chouriça em rodelas. Faz-se um refogado com o azeite, a cebola, o alho e o louro. Quando a cebola estiver lourinha, adicionam-se as carnes. Mexe-se e acrescenta-se a cenoura em rodelas e a couve em juliana. Tapa-se e deixa-se refogar 5 minutos. Adiciona-se o vinho branco e a polpa de tomate. Acrescenta-se o caldo de carne e cobre-se com água. Cozinha durante 20 minutos. Acrescenta-se o feijão branco (já cozido) escorrido, o sal, a pimenta e oregãos a gosto. Cuidado ao temperar com sal, por causa dos enchidos. Apura durante 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário