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terça-feira, 19 de junho de 2012

*** Semifrio de Avelãs ***

Foto: *** Semifrio de Avelãs ***

Ingredientes:
250 g de Canudos Wafer com creme de avelã Favorini (500 gr) 
6 folhas de gelatina 
5 dl de natas 
3 dl de leite condensado


Preparação:
Pique grosseiramente os Canudos Wafer com creme de avelã Favorini. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Depois escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas, mas sem deixar ferver.
Bata as natas até ficarem bem espessas. Junte-lhes o leite condensado em fio e mexendo sempre e, de seguida, a gelatina derretida. Misture delicadamente até que a gelatina fique bem incorporada. Adicione por fim os canudos picados e misture. Deite o preparado numa forma, previamente passada por água fria, e leve ao frio até solidificar. Antes de servir o semifrio, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme-o e decore-o com mais canudos. Sirva de imediato. 

http://www.lidl-receitas.pt/pt/recipes_pt.nsf/pages/c.r.overview.c.Semifrio_de_avelas
Ingredientes:
250 g de Canudos Wafer com creme de avelã Favorini (500 gr) 
6 folhas de gelatina 
5 dl de natas 
3 dl de leite condensado


Preparação:
Pique grosseiramente os Canudos Wafer com creme de avelã Favorini. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Depois escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas, mas sem deixar ferver.
Bata as natas até ficarem bem espessas. Junte-lhes o leite condensado em fio e mexendo sempre e, de seguida, a gelatina derretida. Misture delicadamente até que a gelatina fique bem incorporada. Adicione por fim os canudos picados e misture. Deite o preparado numa forma, previamente passada por água fria, e leve ao frio até solidificar. Antes de servir o semifrio, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme-o e decore-o com mais canudos. Sirva de imediato. 

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