Mensagem de Meijinhos

widgeo.net
Aqui pode ouvir a Rádio Luso

terça-feira, 19 de junho de 2012

*** Tarte Pastel Nata ***

Foto: *** Tarte Pastel Nata ***

Ingredientes:
 7,5dl de leite
 250gr de açúcar
 8 Gemas
 2 Colheres (sopa) de farinha maizena
 350gr de massa folhada
 

Preparação:
 Ligue o forno a 200ºC.
 Leve ao lume o leite com o açúcar, mexa até ferver.
 Numa tigela, bata as gemas com a farinha maizena.
 Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, forre uma tarteira, apare os bordos e reserve.
 Junte o leite em fio ao preparado das gemas e leve novamente ao lume até engrossar ligeiramente.
 Verta este preparado para a tarteira e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos ou até que a massa fique bem cozida e o creme douradinho.
 Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhado com canela.
Ingredientes:
7,5dl de leite
250gr de açúcar
8 Gemas
2 Colheres (sopa) de farinha maizena
350gr de massa folhada


Preparação:
Ligue o forno a 200ºC.
Leve ao lume o leite com o açúcar, mexa até ferver.
Numa tigela, bata as gemas com a farinha maizena.
Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, forre uma tarteira, apare os bordos e reserve.
Junte o leite em fio ao preparado das gemas e leve novamente ao lume até engrossar ligeiramente.
Verta este preparado para a tarteira e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos ou até que a massa fique bem cozida e o creme douradinho.
Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhado com canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário