Mensagem de Meijinhos

widgeo.net
Aqui pode ouvir a Rádio Luso

terça-feira, 26 de junho de 2012

Chicharros Com Molho Cru à moda da minha Ilha Terceira

Foto: Chicharros Com Molho Cru à moda da minha Ilha Terceira

chicharros para 4 pessoas (carapaus)
    sal q.b.
    1/2 chávena de farinha de milho
    óleo para fritar

Arranjam-se os chicharros, lavam-se e temperam-se de sal. Envolvem-se os chicharros em farinha de milho e fritam-se em óleo quente. Colocá-los numa travessa ou outro recipiente e reservar.

Molho:

    1 cebola picada
    4 dentes de alho
    azeite q.b.
    vinagre q.b.
    1 raminho de salsa picada
    massa de malagueta q.b. (um tempero bastante picante)
    1 colher de sopa de açaflor/açafraão
    sal q.b.

Coloque numa taça a cebola picadinha, os dentes de alho picadinhos, bastante azeite, vinagre, salsa picadinha, açaflor e tempere com sal e massa de malagueta.

Regue o peixe com este molho. Cubra com papel de alumínio e deixe repousar uns 15 minutos para o peixe absorver o sabor do molho. Sirva com batatas cozidas.


Entrem na pagina e tirem alguma duvida.
Origem: http://deliciasecompanhia.blogspot.pt/2008/02/chicharros-com-molho-cru.html
chicharros para 4 pessoas (carapaus)
sal q.b.
1/2 chávena de farinha de milho
óleo para fritar

Arranjam-se os chicharros, lavam-se e temperam-se de sal. Envolvem-se os chicharros em farinha de milho e fritam-se em óleo quente. Colocá-los numa travessa ou outro recipiente e reservar.

Molho:

1 cebola picada
4 dentes de alho
azeite q.b.
vinagre q.b.
1 raminho de salsa picada
massa de malagueta q.b. (um tempero bastante picante)
1 colher de sopa de açaflor/açafraão
sal q.b.

Coloque numa taça a cebola picadinha, os dentes de alho picadinhos, bastante azeite, vinagre, salsa picadinha, açaflor e tempere com sal e massa de malagueta.

Regue o peixe com este molho. Cubra com papel de alumínio e deixe repousar uns 15 minutos para o peixe absorver o sabor do molho. Sirva com batatas cozidas.


Entrem na pagina e tirem alguma duvida.

Sem comentários:

Enviar um comentário