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sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Bolo de cenoura II

Foto: Bolo de cenoura II

ingredientes
• 1/2 copo de óleo
• 3 cenouras médias raladas
• 4 ovos
• 2 copos de açúcar
• 2 1/2 copos de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó

cobertura
• 1 colher de sopa de de manteiga
• 3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
• 1 copo de açúcar
• 1 colher de sopa de leite

modo de preparo
Unte uma assadeira de 22 cm e preaqueça o forno. Coloque a cenoura (cortadinha ou ralada), o óleo, o açúcar e os ovos no copo do liquidificador. Bata bem até desmanchar a cenoura. Em outro recipiente, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Junte o conteúdo do liquidificador à farinha e mexa bem com uma colher de pau. Coloque na assadeira e leva ao forno por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere amornar, desenforme e coloque no prato de servir.

Preparar a calda é muito fácil: junte todos os ingredientes, exceto o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Se você quiser a casquinha mais dura, acrescente 1 colher de sopa de leite. Caso queira mais mole, coloquei mais 2 colheres de leite. Dica: cubra o bolo com a calda imediatamente, pois ela endurece rápido.

Fonte: http://mariacarambola.wordpress.com/2009/11/15/bolo-de-cenoura/
ingredientes
• 1/2 copo de óleo
• 3 cenouras médias raladas
• 4 ovos
• 2 copos de açúcar
• 2 1/2 copos de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó

cobertura
• 1 colher de sopa de de manteiga
• 3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
• 1 copo de açúcar
• 1 colher de sopa de leite

modo de preparo
Unte uma assadeira de 22 cm e preaqueça o forno. Coloque a cenoura (cortadinha ou ralada), o óleo, o açúcar e os ovos no copo do liquidificador. Bata bem até desmanchar a cenoura. Em outro recipiente, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Junte o conteúdo do liquidificador à farinha e mexa bem com uma colher de pau. Coloque na assadeira e leva ao forno por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere amornar, desenforme e coloque no prato de servir.

Preparar a calda é muito fácil: junte todos os ingredientes, exceto o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Se você quiser a casquinha mais dura, acrescente 1 colher de sopa de leite. Caso queira mais mole, coloquei mais 2 colheres de leite. Dica: cubra o bolo com a calda imediatamente, pois ela endurece rápido.

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