Mensagem de Meijinhos

widgeo.net
Aqui pode ouvir a Rádio Luso

sexta-feira, 10 de agosto de 2012

FILETES DE PEIXE COM MOLHO DE LARANJA E AÇAFRÃO

Foto: FILETES DE PEIXE COM MOLHO DE LARANJA E AÇAFRÃO

Ingredientes:
1/2 quilo de filetes de peixe,
1/2 colher (chá) de sal,
2 colheres (chá) de tomilho fresco picado,
1/2 chávena (chá) de leite desnatado,
1/2 chávena (chá) de sumo de laranja,
3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL,
1/2 cebola pequena ralada,
1 colher (chá) e meia de amido de milho,
1/2 colher (chá) de açafrão.

Preparação:

1- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
2- Numa tigela média, junte os filetes e tempere com metade do sal. Reserve.
3- Numa panela grande, coloque o leite, o tomilho e os filetes reservados. Cozinhe em lume médio, por 5 minutos ou até ferver. Com uma escumadeira retire os filetes e coloque numa travessa pirex ou similar. Reserve.
4- Coe o leite da cozedura do peixe, junte o sumo de laranja e complete com água até obter 1 chávena (chá) de líquido. Reserve.
5- Numa panela pequena, derreta o creme vegetal BECEL e refogue a cebola. Dissolva o amido de milho na mistura de leite reservada, coloque o restante do sal e o açafrão e misture ao refogado, mexendo sempre em lume médio, até ferver e engrossar. Despeje o molho sobre os filetes reservados e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva em seguida.
Bom Apetite!

Fonte - (www.lazerbeleza.com)
Ingredientes:
1/2 quilo de filetes de peixe,
1/2 colher (chá) de sal,
2 colheres (chá) de tomilho fresco picado,
1/2 chávena (chá) de leite desnatado,
1/2 chávena (chá) de sumo de laranja,
3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL,
1/2 cebola pequena ralada,
1 colher (chá) e meia de amido de milho,
1/2 colher (chá) de açafrão.

Preparação:

1- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
2- Numa tigela média, junte os filetes e tempere com metade do sal. Reserve.
3- Numa panela grande, coloque o leite, o tomilho e os filetes reservados. Cozinhe em lume médio, por 5 minutos ou até ferver. Com uma escumadeira retire os filetes e coloque numa travessa pirex ou similar. Reserve.
4- Coe o leite da cozedura do peixe, junte o sumo de laranja e complete com água até obter 1 chávena (chá) de líquido. Reserve.
5- Numa panela pequena, derreta o creme vegetal BECEL e refogue a cebola. Dissolva o amido de milho na mistura de leite reservada, coloque o restante do sal e o açafrão e misture ao refogado, mexendo sempre em lume médio, até ferver e engrossar. Despeje o molho sobre os filetes reservados e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva em seguida.
Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário