Mensagem de Meijinhos

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quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Buraco quente


Rende 12 pães franceses
Ingredientes
500 gramas de filé mignon picado na ponta da faca
20 gramas de manteiga
50 gramas de cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de coloral
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
sal e pimenta moídos na hora
30 gramas de salsinha picada
1 tomate picado
6 colheres de sopa de azeite extra virgem
8 colheres de sopa de c aldo de legumes

Como fazer
Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar. Coloque a cebola e o alho. Tempere com a pimenta. Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, salsinha e tomate. Por último, acrescente o sal. Você pode adicionar aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho.
Deixe no fogo baixo por uns quatro minutos até o caldo ficar no ponto. Tire do fogo e reserve.
Pegue o pão francês fresquinho e faça um buraco na extremidade para retirar o miolo. Para o recheio não vazar, pode colocar um pouco de miolo no fundo do pão antes de colocar carne. Coloque o picadinho e sirva ainda quente.

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